Не так
Высоко висит. За свободу.
Тут давно всё, что есть – не так.
От лукавого, от урода.
Рай не строят и не сулят,
видно, поняли, что не верят:
километрами жизни мерят,
потому и сердца болят.
________________________
Свидетельство о публикации №110040601491