Навсегда

Лошади - в ноги. Псы - ровным строем.
Ты никогда ведь уже эмобоем.
Смысла тогда тебе лить эти маски?
Мы - навсегда... И не будет развязки.
Мы навсегда... Вместе... Как же так можно?
Всё, что не с нами - всё пусто, всё ложно.
Лирика улиц пленила, связала.
Есть друг у друга, но нам это мало.
Жаждет душа мирового признанья...
С пеной у рта... До потери сознанья...
Может быть смерть? И никто не докажет.
Город взрывается радостью нашей.


Рецензии