Ответ Задорнову

Уж зубы веером а все туда же

Жил старый гомодрилл в берлоге у медведя,
Медведь любил  поспать и лапу пососать.
Порой рычал, от медовухи бредя,
И звал к себе, за ушком почесать.

А гомодрилл - всегда под правым боком
Готов любые грубости сносить,
Но лишь бы не прогнали ненароком,
Объедков сладких дали откусить.

С годами подряхлел, на долгое сафари
Уж  не хватает ни зубов, ни сил,
Живет охотой среди мелкой твари
А было время – крупную косил.

Теперь пройдет, пошамкает зубами
А зубы – веером,  дырявые совсем.
Расскажет байку перед  пацанами
Серьезных не затрагивая тем.

И на покой, и ждёт команды сверху
Кого бы укусить за ляжку невзначай,
Глядишь – и подадут на юбилей конфетку
Подарят звание и пряников на чай.

Привет из Владика!


Рецензии