Мне сегодня холодно...
Улетела в сторону сладкая мечта.
Это просто блюдечко выпало из рук,
Раскололось вдребезги и в глазах испуг.
Все дороги пройдены больше нет пути
Хожеными тропами дальше не пройти.
Только буреломами, по глухой степи,
Только в сердце с верою будет по пути.
И проложен точками в карте тот маршрут,
Где в конце... уставшего, тебя очень ждут.
И пути дороги САМ выбираешь ты
Хожеными тропами или напрямки.
Свидетельство о публикации №110040601409