Сегодня все смешалось явь и сон...

Сегодня все смешалось явь и сон,
Блаженство и пленительная нежность
И с губ сорвался сладострастный стон
И растворился, канул в неизбежность.

Переплелись влюбленные тела,
Из душ давно сплетенных воедино
Рождается волшебная заря
И занимает неба половину.

Неся свои победные лучи
По разным уголкам большой планеты
Детали приглушенные в ночи
Являя как награду белу свету.

А нам с тобой совсем не до зари
Мы ничего не видим и не слышим.
Мы просто дети матери земли
И воздухом морозным вместе дышим..


Рецензии