Я не буду писать стихами...

Я не буду писать стихами
О любви, лучше просто прозой,
Лучше просто скажу словами
И сравню с самой нежной розой.

Лучше просто коснусь я взглядом,
Передав все свое блаженство.
Можно просто я буду рядом
Неземное мое совершенство?

Я всю нежность тебе оставлю
Это все не пустые звуки
Я и так уже не представлю,
Как прожить без тебя в разлуке.

Лишь в минуты, когда ты не рядом,
От любви, от столь сладкой муки
Я возьму перо и бумагу
В свои жаром горящие руки.


Рецензии