Я засыпаю с мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Во сне тебя я вижу постоянно.
И там мы вопреки людской молве
Сидим обнявшись на краю дивана.

Там время замерло... минуты и часы
Не мчаться семимильными шагами
И даже судьбоносные весы
Стоят посередине между нами...

Мы говорим без слов. В твоих глазах
Читается немое восхищенье.
Как много было сказано в сердцах,
Когда ты силился найти всему решенье.

Не надо ничего, не говори
Я все и так чудесно понимаю
Глаза твои, как зеркало души
И словно книгу я ее читаю.

Лист за листком, сомненья и дела
Сплетаются в круговорот событий
Неужто для тебя моя душа
Полна таких же красочных открытий.

Опять звонит будильник... разогнав
Все образы желанного обмана.
О, как мне хочется, чтоб ты меня обняв,
Сидел вот так, на краешке дивана.


Рецензии