В суете сует...

В суете сует
Мы теряем свет.
Бьется люд людской
День и ночь с тоской.

Безразличен путь…
Знать куда б свернуть?
«Книге перемен»
Что найти взамен?

Взгляд куда не кинь
Всюду вбитый клин.
Нет иных дорог,
Кроме как в острог.

В суете сует
Меркнет жизни свет.
Разменяли дни
На одни лишь пни…


Рецензии