И опять спешу, и опять дела...
И опять от них кругом голова
Вроде нет проблем, вроде все пустяк
Только все быстрей ускоряю шаг.
На какой-то миг, посреди пути
Может просто встать... и к тебе уйти.
Взять вот так и вдруг... бросить все дела
И в огне любви враз сгореть дотла.
Кучкой пепла стать у тебя в руке,
Чтобы не тосковать сильно вдалеке. ...
А пока опять: круговерть, дела
И от них идет кругом голова.
Свидетельство о публикации №110040601380