Карандаш в руке...
Грифель как кинжал
Во второй строфе
Все о чем мечтал.
Там мои глаза,
Чуть усталый взгляд.
Словно бирюза...
Что же ты не рад?
И штрихи к штрихам
За строфой строфа
Ты же знаешь сам...
И глаза в глаза...
И совсем без слов,
Как немой упрек,
Я в один из снов
Вклинюсь на чуток.
Легким ветерком
Прикоснусь к губам
Ты поймешь потом..
Чем живешь ты сам.
Свидетельство о публикации №110040601376