Уж лучше с головой уйти в любовь...

Уж лучше с головой уйти в любовь,
Хмелеть от разговоров, СМСок
Чем душу раздирая вновь и вновь
Пытаться воссоздать ее довесок.

Уж лучше быть любимой и любить
И радоваться каждому рассвету
И всем вокруг тепло свое дарить,
Опровергая фразу «счастья нету».

Уж лучше таять у тебя в руках
И засыпать с приятною истомой
Чтоб утром ощущать вновь на плечах
Твой поцелуй, как воздух невесомый.

И не бояться, что настанет день
И ты исчезнешь словно не бывало.
Уж лучше, чтобы собственная тень
Тебя всегда сама сопровождала...


Рецензии