Да что ж такое?
Хотел лишь страсти…
И сам попал же в свой капкан
Расставив снасти…
Она любила всей душой
И без остатка
Сгорела яркою свечой
В объятьях жарких…
А ты … метался… ты страдал…
Боялся верить…
И сам ее ты подтолкнул
К открытой двери…
Ее хрустальные глаза
Ты не заметил…
Она надеялась, ждала…
Ты - словно ветер,
Вчера лишь нежно целовал,
Ласкал дыханьем,
А утором… утром все назвал
Простым свиданьем…
Она ушла не просто в дождь –
Она исчезла…Зачем?...
Чтоб не тревожить вновь
Тобою сердце…
Свидетельство о публикации №110040601369