За повседневной суетой...

За повседневной суетой,
Теряются минуты счастья
Сперва: «моя», «любимый», «мой»
И взгляды полные участья.

А после, чтобы побольней
Кольнуть, обидеть ненароком,
Так, чтоб запомнилось сильней,
Чтобы тряхнуло словно током.

За повседневной суетой
Друг друга мы не замечаем,
Любовь теряя и покой
Мы за ошибки отвечаем.

И очень силимся понять
А почему любовь остыла,
Когда вокруг сплошная гладь,
Ведь ты любил... и я любила...


Рецензии