Осыпаются листья...
словно рушатся чьи-то надежды.
Отгорают костры,
словно, вдруг, предавалась мечта.
Мы стоим у столба,
и срывает с нас ветер одежды
В наказанье, хлеща по щекам,
ледяною рукою дождя.
Мы себя предаем...
Мы не верим, что счастье возможно.
Мы живем лишь мечтою
о том, что сведет нас судьба.
По пустынной аллее,
по мокрой, пустынной аллее,
Я к себе убегу,
не сказав: "Мне не жить без тебя..."
Свидетельство о публикации №110040601361