А без тебя мне плохо, я тоскую...
С тобой, поверь мне, на сердце весна.
В своих мечтах опять тебя рисую
И мне нужна лишь только ты одна.
С тобой общенье - чистое блаженство,
Твоя улыбка - восхищает взор
Да и сама ты просто совершенство
И почему не рядом до сих пор.
Ты словно лучик света на подушке,
Ты словно родничок с живой водой.
А можно я шепну тебе на ушко?
«Мне хочется все время быть с тобой.
Мне хочется губами губ касаться,
Ласкать тебя не только лишь во сне.
Мне хочется с тобой не расставаться,
Чтоб улыбалась одному лишь мне.
Ты для меня не просто увлеченье
Ты для меня пожалуй жизнь сама,
Ты словно мимолетное виденье
Скользнула мимо... и лишила сна.»
Свидетельство о публикации №110040601354