Хватит. Все окончено. Прощайте...

Хватит. Все окончено. Прощайте.
К прошлому возврата больше нет.
Больше ничего не обещайте
Я не верю в этот сивый бред.

Вы сейчас клянетесь и божитесь,
А потом наотмашь сильно, зло
Бьете жестко Вы же не боитесь,
Мы еще посмотрим кто кого...

Но учтите, я еще живая
И не дам Вам в грязь себя втоптать.
Каждый раз, опять с колен вставая
Буду я сильнее во сто крат.

У меня поверьте, хватит силы
Вам не мстить, как Вы другим назло.
Я еще смогу быть с Вами милой
Просто мне теперь уж все равно..


Рецензии