***
исчезает в моей жизни боль
и порой словно рвёшься в даль
разрывая мечту как вуаль..
..глянь средь пучин моря синего
странствует птица без имени
скорбью проник крик любимого
жалобно весть летит с ливнями..
Свидетельство о публикации №110040601319