Свершилось

«Оставь надежду всяк сюда входящий»
Я размышляю о явленье «Я»
Возможно, ты как я был говорящий
Но эта тема тронула меня.

Подобный  Богу  изощренно лжив
И в Слово – Бог, Господь ввёл Слово «Я»
Себя перед  Иудой  обнажив
«2000 лет  глядел Он на меня.

О, Ты, Премудрость ждущая меня
И Слово «Я» - во мне кошмарный сон
Кто скажет перед вами Слово «Я»
«Свершилось»   Человеческий то  стон.

Возможет ль мысль столкнуть земную ось?
Но, ты поэт, идею эту брось…
У Ездры я читаю по секрету
Про силу мысли у поэта, эту!


Рецензии