мифылегедны

Шел как-то однажды один парень вечером один
видит на дороге валяется дорогая штуковина
оглянулся – никого штуковина глянул – диковинная
честное слово так и было я не вру
сунул ее в карман шелковой рубахи и пошел дальше
вдруг проснулся – сразу сунул руку в карман
а там – раааааааааадугааааааа
встал – оделся
вышел на площадь – встал посреди  - огляделся
стал рааадугу показывать
так вот и я видал!

- харе рассказывать!

- честное слово так и было я не вру
  только радугу видно а парня этого самого не видать
  и когда он раадугу показывает дождь почему-то идет... черттьэхо знает почему...


Рецензии