Я убиваю память
В бреду я полупьяном.
Полуразвратный и седой,
И полупостоянный.
На крыше снег, под крышей мрак.
..Я продырявил воздух.
Я мысленно творю бардак,
И бросить уже поздно.
Глотая медленно туман,
Я убиваю память.
Я предпочёл самообман,
Чтоб душу не поранить.
Хочу две тысячи восьмой
Забыть, не разобравшись.
Вновь познакомиться с тобой-
Мы вроде стали старше.
Узнать твой номер, как зовут
И завладеть улыбкой...
Надежды эти не умрут.
Жить без надежды - пытка!
Сверлю зубами алфавит,
Ошпаренный тобою.
Мне Дьявол в ухо говорит:
Оставь меня в покое!
...Я в грёбаном запое.
Свидетельство о публикации №110040600119
Выпустить потухший фон и сразу станет легче...
Эдуард Грошев 01.05.2010 20:24 Заявить о нарушении