проказник- ветер
И треплет волосы мои.
Меня цветами на рассвете,
Осыпал с ног до головы.
Порывом нежно обнимает,
Весенний вальс со мной кружит,
Мою одежду раздувает
И сердце подпевает в ритм.
Под юбку с легкостью ныряет,
Жар поднимается в груди.
Он со мной дерзко так играет,
Даря мне нежности свои.
Тепло порыва, дуновения,
Несет меня на небеса.
Я верю в чудо исцеления
И расправляю два крыла.
Свидетельство о публикации №110040601185
Правильно.
Расправляй крылья и в полёт.
Дмитрий Ахременко 06.04.2010 16:43 Заявить о нарушении