Посылка
По африканской чаще,
Несет уставший почтальон
Большой картонный ящик.
Прошла посылка неспроста
По многим разным странам,
Пришла посылка неспроста
К веселым обезьянам.
К ней прилагается письмо,
Где пишут папа с мамой:
"Мы посылаем вам письмо,
Смешные обезьяны,
Похоже, лет пяток назад,
Ошибка приключилась,
У нас лет пять тому назад,
Дочурка появилась -
Хотим исправить мы вопрос,
Вернуть Вам Ваше чадо.
Хотим исправить мы вопрос -
"Спасибо" нам не надо.
Возможно, аист в этот раз
Случайно обознался,
Он обезьянку нам принес,
Но так и не признался..."
Свидетельство о публикации №110040601164