Извини...

Ты не сможешь меня простить,
Хотя встретишь опять с улыбкой...
Извини, не смогла полюбить
И быть твоею рыбкой...

Извини, так нелепо вышло -
Не смогла убежать от себя.
И теперь так тяжко дышит
Непутевая моя судьба...

"Пожалеешь ты рано иль поздно" -
Говорил мне нервно дрожа...
Пусть и выглядит это курьезно,
Но во всем я признаться должна.

Извини, но люблю до безумства,
Отдавая ЕМУ себя...
И нет ни капли кощунства...
Я старалась жить для тебя.

Несмотря на чужие упреки,
Проводила я время с тобой...
Что ж, нужно извлечь уроки
И быть честной перед собой.

Знаю, ты не прочтешь эти строчки,
Не захочешь пытаться понять.
Ну а я, милый друг, между прочим,
Утираю слезы опять.

Извини, не смогла полюбить,
Не нашлось в моем сердце места.
Не дано мне его забыть,
И быть ... твоею невестой.


Рецензии
Елена, строчки эти все не для меня,
Поэтому короткая рецензия, прошу прощения.

Михаил Мартынов 2   08.07.2010 16:23     Заявить о нарушении
Ваше право! Прощаю!

Елена Есенина   08.07.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.