Оберег сыну

Пускай ГОСПОДЬ тебя хранит,сыночек,мой родной!
Пусть сбережет тебя от бед,в морозы,дождь и зной!
И ПЛАЩАНИЦЕЮ своей укроет БОЖЬЯ МАТЬ!
И стороной тебя пройдет вся вражеская рать!
Тоска, болезни и страданья-не тронут сына моего!
Я-МАТЬ!И все мои молитвы помогут уберечь его!
Моя опора и надежда,единственный,любимый мой...
Я-далеко,НО всей душею-Я РЯДОМ!Я С ТОБОЙ!


Рецензии
Храни Вас Господь! Христос Воскресе!

Вячеслав Рылов   11.04.2010 07:06     Заявить о нарушении
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Лейхман Марина   11.04.2010 08:00   Заявить о нарушении