Жалостливое
Жонглируя словами, чувствами... неважно что порой нелепо. Главное - вовремя и громогласно...
Вот и пасхальная неделя началась с того же...
Кто что испек, тот то и нёс
На праздник к освящению
Поэт же слово произнес,
Родил стихотворение.
Да с паперти нам изложил
Внимая сердца стуку.
И кто-то яйца положил
В его протянутую руку.
Свидетельство о публикации №110040601139
правильна ребята!
толька есть ли где поэть,
штоп была без даты?
Ольга-Верн 06.04.2010 06:40 Заявить о нарушении