Часы в антикварном футляре
со стенки минулым смотрели,
о, сколько они повидали,
вот только за мной не поспели.
Судьбу отмеряли исправно,
курантами бег отмечая,
и вдруг от усталости стали,
а я все бежать продолжаю.
Часы в антикварном футляре
когда-нибудь внуки починят,
их звук позабытых мелодий
как связка времен и событий.
Пока же с них пыль вытираю,
готовя прорыв в бесконечность,
они, как послание внукам,
что жить и любить нужно вечность!
Свидетельство о публикации №110040601135
Максим Лушов 06.04.2010 09:10 Заявить о нарушении