Его Величество Случай!
жизнь без него пресна,
с ним же она восхитительна,
хоть иногда непроста.
Ваше Величество, Случай,
не забывай про меня!
Хоть иногда ты бываешь
гром среди ясного дня,
но, все же,
с тобой восхитительно,
а без тебя – пустота!
Ваше Величество, Случай,
касайся почаще меня!
Свидетельство о публикации №110040601124