Великая блудница

Проклятый Вавилон
Безумцем сотворён
Разрушен древними и снова возрождён
В конце времен
   1.
Восстал из пепла
Забытый Богом город
Предел мечтаний
Для тех кто глуп и молод

Порок здесь царь и бог
И идол золотой
По горло утопает
В крови людской
   2.
Здесь меркнет грех
Содома и Гоморры
Царят везде
Убийцы,шлюхи,воры

Порок горит в глазах
И золотом звеня
Уводит души люда
Во власть огня

   Припев:
  Город грехов
  Вот он!Вот он!
  Прав был Библейских пророков сонм
  Стены омыв
  Кровью,потом
  Башней небо пронзил Вавилон!

   3.
Залита кровью
Великая блудница
Оргазмов стон
С предсмертным воем слился

Безумье Сатаны
Бурлит в сердцах глупцов
На волю вырываясь
В конце концов
   4.
Народ беспечно
Предался развлеченьям
Воздвиг культ плоти
Забыв души спасенье

Проклятье бездны зла
Накрыло город тьмой
И грязь людских фантазий
Течёт рекой

   Припев:

   5.
Ворвутся в мир
Потоки Высших Сил
И мертвецы
Восстанут из могил

Свершится Страшный Суд
И город на крови
Огонь навек сотрет
С лица земли
   Припев:


Рецензии