С ними в путь я готов...
легли на горы
и ждут облака,
когда же над морем
повиснет,
желтея плафоном, луна –
всю ночь сторожить
станет волны она,
и тучкам подскажет
куда путь держать,
где первый луч солнца
придется встречать…
В сторонке,
тихонько,
я всё подсмотрю,
и, тайну не выдав,
сам к месту приду,
где ранним рассветом
стада облаков
начнут новый день –
с ними в путь я готов.
Свидетельство о публикации №110040601113