никаких идей...
Когда хочется ужаснейше писать
Допингом пытаюсь мучить тело
Все равно молчит моя душа.
Совершенно без идей сижу я,
Голову на руку подперев
И смотрю на монитор я глупо
От молчания души весь озверев.
Я хочу писать, в стихах и прозе
Пусть я глупо свои мысли изложу,
Но зато я утолю в груди ту жажду
От огня в котором я живу.
Свидетельство о публикации №110040601098
Павел Никонов 21.05.2010 16:25 Заявить о нарушении