Когда...

Когда сплетаются руки, отказывая разлуке.
Когда глазами друг в друга, молчит-замолкает вьюга.
Когда сливаются губы, звенят алмазные трубы.
Когда мы снова вместе, стучат вунисон две песни...

5 Апреля 2010г. Уже скоро, любимая... )))


Рецензии