Опять одна...

Опять одна,совсем одна и нет просвета.
Вся жизнь как мгла,где нет лучей тепла,любви и света.
Увидев свет,подумала,что СОЛНЦЕ встанет,
Согреет ласково меня и легче станет!
Но,все пропало в темноте и...снова мгла.
А все,что показалось мне-кусочек сна.
Быть может и меня спасет мой благородный рыцарь?!
Осветит факелом ЛЮБВИ души моей обитель!
Но сколько ждать?И как мне жить в ночи промозглой?
Без ласки,преданной ЛЮБВИ я так замерзла...
Во мне так много,то,чего другим так не хватает.
Ну где же тот,кто как и я,один все ночи коротает?
Который сможет разглядеть в кромешной мгле,
То сердце,что цветет зимой и по весне!


Рецензии