Самый великий бред в моей поэзии...

Дожди в это время года совсем не радуют глаз.
Постой, подожди немного. Всего пару фраз
Я думал сказать, и руки
Мои за манжеты куртки
Хватают… и хотят удержать… обнять…
Вязать к себе толстой нитью.
Удивляюсь их странной прытью.
В моих мыслях бардак,
Я всё делал не так.
Я тебе уже не враг, но флаг
Не сожжён у моих врат. Солдат
На посту уснул, входите в крепость.
Не солдат, а сплошная нелепость.
Он пошёл воевать, он решил проиграть.
В ритм не может шагать и приказы давать
Ему бесполезно и тебе и мне.
Он крепко спит и ему во сне
Видится белое небо и стяги других королевств.
Великих, неприступных королевств…


Рецензии
а вот это истино. я слышу твое сердце в рифме

Калабунга Малабунга   25.07.2013 23:58     Заявить о нарушении