Планета

Мы начинаем о весне скучать:
Мечтаем о тепле и лете.
И расцветает в мире благодать -
Мы разжигаем жизнь в нашей планете.

Но кто-то думает ночами о другом:
Как проще уничтожить человека.
И алчностью горят глаза его,
И на дыбы становиться планета.

Мы рай и ад на свете создаём,
И жизнь берем взаймы, и  платим кровью.
Так выглядит борьба добра со злом:
Враждуют люди, ненависть с любовью.


Рецензии
Как всегда вдумчиво и проникновенно!!!

Инна Пинна   22.04.2010 21:32     Заявить о нарушении