Загуляла, загуляла

Может, днем, а может, ночью
Суждена нам эта встреча.
Ну о чем быть может речь?
Значит, свидимся мы точно,
Если я пообещала.
Загуляла, загуляла,
По кривым по переулкам.
Раньше я тебя искала,
А теперь – ищи меня.

Я бреду своей дорогой,
Напрямик, ведь так короче,
А куда – не знаю точно,
И осталось-то немного,
Я звоню тебе – встречай.
Загуляла, загуляла,
По кривым по переулкам.
Раньше я тебя искала,
А теперь – ищи меня.

Где пути пересекутся,
Те, что вечно параллельны?
Спать с тобой в одной постели,
Чтоб уйти и не вернуться.
Мало ль я чего сказала, -
Загуляла, загуляла,
По кривым по переулкам.
Раньше я тебя искала,
А теперь – ищи меня.


Рецензии