ра-ду-га

радуга сглаживает углы и мысли притягивает детство
зайчики солнечные наперегонки не с нами мечта по соседству
гуру лохматый рассказывает о дожде который вот-вот начнётся
улыбка неотвратима мячик прыгает прыгает прыгает фейерверк эмоций
сложи сказочную картинку взмахни палочкой стань волшебником можешь
ай-да на радугу выбежим выпрыгнем выскажем главное и в глаза друг другу
и как мы раньше не видели не понимали не чаяли насколько с тобой похожи
радуга данность солнечный дар предлог причина всего лишь отрезок круга


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.