обещание

Обещаю тебе исцеление
От душевных терзающих ран.
Обещаю души просветленье,
Ты доверься, почувствуешь сам.
Буду нежной желанною тенью
Закрывать от горячих лучей.
Буду кровом твоим, и однажды
Ты захочешь заботы моей.
Твою душу умою росою,
Осушу лепестками зари.
На проступки глаза я закрою,
Отпуская тебе все грехи.
Ты почувствуешь, что возрождаешься,
Что душа твоя светлая вновь.
Обещала тебе исцеление,
Обещаю тебе и любовь…


Рецензии