Кое - кому...

Вы любите  говорить так пространно,
И косточки  промывать с таким смаком,
Искусственный Вы и покрыты лаком...
А корчите-то из себя! Как странно!

Вы так кичитесь! Вы, пузырь надутый!
Ну просто гений Вы... людских пороков,
Из грязи в князи... Боже, вот морОка!
В Вас столько спеси... Да, хватили круто!

Что Вас бояться? Будет много чести!
Вы сами бойтесь! И не надо, сударь!
В Вас нет геройства. Нет! Какая удаль?
Пойдите  прочь , ведь здесь Вам нету места!               


К СТИХИРЕ не имеет никакого отношения! Просто - знакомый.


Рецензии
Довольно жёстко?!...

Вадим Константинов 2   06.04.2010 14:53     Заявить о нарушении
Вадим, может быть... Но я не люблю таких... типов! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   06.04.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.