забудь завтра

сверкнула молния оскалом
ударил гром и разорвалась ночь
и рухнула скала,грозя завалом
и испугавшись гибели бежал он прочь
но нет дороги....
пред ним бушует грозная река
и бешено кружа,бьёт о пороги
как вар ,кипящая волна
душа от ужаса дрожала
и захлебнувшись страхом он хрипел
вдруг смолкло всё,и тихо стало
он оглянулся...обомлел
над ним чернеющей судьбою
нависла смерть куском скалы
скатилась жизнь из глаз слезою
с солёным привкусом...беды
...


Рецензии