мне любви твоей зрелой так хочется...
Чтобы я позабыла дышать.
И с тобой ни о чём не заботиться,
Просто жить, и любить, и желать.
Просыпаться с тобою в объятьях,
И почти под рассвет засыпать.
И чтоб нежное тонкое платье
Позволяла тебе лишь снимать.
И поверь, что сливаться с тобою
Так никто никогда не хотел.
Это знают сейчас только двое
Только двое трепещущих тел.
Твою каждую черточку знаю,
Обведу её пальцем своим.
И чтоб крепче запомнила память,
Доверяю губам я твоим.
Неземное владеет и манит
Раствориться в тебе, и опять
Возрождаться на пике желанья
И вздыхать, и любить, и стонать.
Мне любви твоей зрелой так хочется,
Чтобы я позабыла дышать…
Свидетельство о публикации №110040500988