СОН
Это было словно наяву.
А глаза открыла – не размылся
Милый образ сердцу моему.
Мы с тобою только что общались,
И меня ты за руки держал.
Как же быстро сны умчались,
Лишь оставив мыслей карнавал.
Разные, по сути, и по вкусу
Одолели душу, не унять.
Мысли мои, чувства ль,
Не могу я ничего понять.
Мне Морфей такой подарок сделал
Встретил нас с тобой наедине.
Что угодно я отдам за эту встречу,
Пусть пока что только лишь во сне.
Свидетельство о публикации №110040500985