День рождения

А. Бастаджан 14 Май 2009 ©
Мой день рождения 
   
У меня сегодня праздник,
Будут гости и еда
Был я раньше юный мальчик,
А сегодня жизнь ушла.

И она вот так уходит-
Я не сделал ничего.
Солнце всходит и заходит,
Мне до неба далеко.

Я не знаю жизни в радость,
Я не знаю как летать.
Я б закончил эту старость,
Мне удачи не достать.

Жил всегда я цель имея,
Не достигнул ничего.
Плыть в мечтах себя жалея-
Все что Богом мне дано.

Я бы праздник свой отметил,
Я б позвал к себе друзей-
Видно Бог не так наметил-
Мне не будет веселей.

Я налью себе отравы,
И усну как старый пес,
Мне так тягостны забавы,
Я устал от мира грез.


Рецензии
Немного грустное.
Я тоже "майская" 10 числа)))
Пусть к Вам прибудет радость!

Блантер Татьяна   03.09.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Иногда накатывает, но по жизни я больше оптимист.

Авак Бастаджан   03.09.2013 17:49   Заявить о нарушении