О том как отбирают земли




 
Иногда в новой жизни, пришедшей
На открытом дыхании глас
От исчезнувшей боли ушедшей
Прокричит словно луч, в первый раз.

Вожделенны бездонные тайны
Манят поиском беглых утех
В переливах своих так отчаянны,
Словно опиум власти для всех.

Фаренгейты и цельсии жара
Несгораемых инфраструктур
Не щадя, эта адская пара
Зажигает чрез едкий прищур.

Покаянием своих командиров
Обездолены выси идей
В построении новых фронтиров
Выселением невинных семей.

В этот день в новой жизни, святейшей
Ипостась разделившись на три
Очарует и дух нестареющий
Ты его только не просмотри.


Рецензии