Россия вспряла ото сна

Написано в эмиграции в 2010 году, после 14 лет проживания в Новой Зеландии.
Сейчас, после 2 дет как я вернулся в Россию, все выглядит иначе в смысле того, что Россия "вспряла ото сна". Ужас продолжается.   Но я не стал ничего менять. Это были мои ощущения будучи оторванным от России.  Москва, сентябрь 2013.

Я проклял Россию когда уезжал.
Себе обещал я  - назад никогда,
К тебе не приеду бандитов страна!
Живи как помойка, живи тут одна.

Уехал далёко- уж дальше нельзя,
Я в теплые воды, чужие края.
Назад не хотел я  и песни тут пел,
Что это и есть мой славный удел.

Но тут обновленье прошло на Руси,
И свет замаячил у нас впереди.
К свободе и чести поднялась она,
И рухнула темь и встала Заря.

Россия спасибо – надежда пришла,
Что рухнут оковы и будешь сильна.
Спасибо Варяг наш за службу твою,
Надежду вселил ты в душу мою.

Тебе будет плохо – враги не простят,
Что смог ты  Россию с коленей поднять,
С колен, с униженья Россия встает,
И Бог нам поможет – плохое уйдет.

Одно ты не сделал  наш славный  Варяг-
Бандитов малину не сузил никак,
Супружеской паре не дал по рогам,
Не задал ты перца этим чертям.

Они паутину  бандитов плетут,
И тех, кто не с ними - их просто убьют.
Назад я хочу, но боязно мне,
Бандитские рожи еще там везде.

Все темные силы слились воедино,
Нужна им Россия слаба, победима.
И верно им служат бандюгов бригады,
А главный пахан их спасает  от правды.
Сей главный пахан всем рты затыкает,
И бесятся черти - смеются над нами.

Но время придет  и стоя пред  Богом,
Не сможешь закрыться ты ложью и стоном,
Ты станешь ничем, ты уйдешь в никуда,
Такой твой конец – ты стал Сатана!

Покайся сейчас – приди ты в сознанье,
Что ты наделал – людей наказанье!
Ты грабил и крал и еще унижал
Всем рты затыкал и жену ублажал.

Зови убиенных тобой на молитву,
Прощенья проси и воздастся тебе,
И может услышат тебя  на Земле!

Окленд, Новая Зеландия, Январь 2010


Рецензии