Русь - родимый дом! ехал поезд...

Изменяются пейзажи:
Ель, акация, сосна
И берез я рощу, даже,
Видел четко из окна.

Видел я и водны глади,
Их названий череда
«Мы тебе, как ты нам, рады!»
-Пела песенку вода…

Пели птицы, пел и ветер,
При дороге колея,
Ну, а я, сбивая пепел,
Отвечал - вам рад и я!

Мы друг другом упивались
Я - природой, она - мной
Тут же мысли подбирались –
Русь…ты мой родимый дом!!!


Рецензии