По-прежнему

Я люблю тебя по-прежнему,
Говорю себе: «Забудь!»
И любовью белоснежною
Украшаю я свой путь.

В тишине и одиночестве
Я с собою говорю.
Я не слушаю пророчества, -
Я стихи свои творю.

Я люблю тебя по-прежнему,
Я по-прежнему твоя,
А любовь моя безбрежная
Перельётся за края.

Заменяя новым старое,
Время мысли украдёт.
Я от чувств совсем усталая,
А любовь всё не уйдёт...

Я люблю тебя по-прежнему.
Но, на долгие года
Только слёзы безудержные
И немые города.


Рецензии