Как быть?

А. Бастаджан ©
04 апреля 2010

Я всю жизнь мечтал и грезил,
Я всю жизнь летал во снах.
Явь всегда мешала песни,
Грузом висла но ногах.

Был я мал и юн и нежен
Все мечтал я стать большим.
Явь пришла и мир стал тесен-
Стал я старостью гоним.

Я всегда мечтал о главном,
Что-то ждет нас впереди-
Жизнь поставила на место,
Все осталось позади.

И всегда хотел творить я
Что то умное создать-
Я в итоге весь с похмелья,
Горе водкой заливать.

Мне бы ввысь с земли подняться,
Мне бы песнь свою запеть,
Жизнь заставила стесняться,
Мне как птице  не лететь!

Как мне быть, в какие дали
Мне по жизни повернуть,
Чтоб без боли и печали,
Мог я в старости уснуть?


Рецензии
Ваш след в стихах.
Стихи хорошие,в них душа.Удачи Вам!Всех благ!
С уважением,Виола.

Виола Багдасарова   05.12.2019 21:30     Заявить о нарушении
Виола, извините, долго не заглядывал сюда. Спасибо, Вам огромное за понимание.
Как это важно, когда тебя понимают!

Авак Бастаджан   28.12.2019 05:32   Заявить о нарушении