Не хотел, но в политику залез, ответ на рецензию

   Нынешнее поколение молодых людей выросло в десятилетие
ельцинского циничного государственного беспредела. И оно
вряд ли совсем потерянное, но душу людям обезобразили -
не спорю, особо Березовский с Ельциным постарались -
но все они, и им подобные уже получают свою награду,
обещанную Богом и людьми, и ещё получат не раз...
          А хлама всегда было полно в каждой нации,
в каждом государстве и в каждом поколении.. Если не вести
общенациональную пропаганду любви в Божьем Слове, то очень
трудно будет всем: достаточно вспомнить, что было при Ленине
и Сталине, когда Бога совсем забыли: Сотни миллионов смертей!!!
А пострадавших и покалеченных и душой и телом - вся страна!
И при этом ещё вождям клялись в любви и верности!
   Просто чудо-народ у нас! Ельцина тоже на руках носили одно время!
Наверное за то, что дефолт в 98-ом в пять раз обескровил и без
того нищую покалеченную Россию: вот уж молодец был!!! И убивал по 200
человек в год самых талантливейших и перспективнейших людей, что
стояли у этого самодура на дороге - начиная с Листьева (в ПЕРВЫЙ же - в тот же
день смерти Листьева пришёл с Березовским в Останкино:"Мы убийц не найдём" Это
равносильно, что сказать:"я убил, и все заткнитесь",и все заткнулись)
Это только крупнейших известнейших людей, не говоря об остальных..

    Такого просто не понимаю - до чего нашим людям быдла нравятся!
Просто массовый идиотизм какой-то.. Или совсем мозги попропивали?
Или? Наверное, кроме Создателя - никто порядок не наведёт в таком
беспределе. Дай Бог нашим нынешним руководителям найти верные пути
созидания и развития..


Рецензии