Под вуалью...

Иду я и земля под стопами горит…
Сносила-бы меня, когда душа кипит.

Мы потеряли жизнь и обретаем грусть.
Чем ближе подхожу, тем дальше становлюсь.
Покуда-б  разум черпали, до круглого венца,
В ежовых рукавицах держали-бы сердца.
Как перед карой огненной, хочу я вам сказать,
Виновных в этом омуте, не надобно искать.

Иду я и земля под стопами горит,
А может не земля, но правильно горит…


Рецензии