Влюбленный дурак

Яркая луна сегодня греет,
Вокруг сладкий полумрак.
Он смотрит на нее и млеет,
Влюбленный до ужаса дурак.

Качели старые скрипят,
Тишину нарушая во дворе,
Все соседи давно спят.
И блеск луны не видят в сентябре.

Предательски голос дрожит у него,
Не в силах взгляд от нее оторвать.
А все зачем и ради чего?
Она же не сможет любви ему дать.

А ему все равно.
Он хочет, чтоб она улыбалась.
И пусть как в старом кино:
Он любит, а она ему не досталась.

Возможно он сам себе враг,
Влюбленный до безумства дурак.

29.11.09


Рецензии
Да.... любовь иногда делает из нас дураков... и дур, кстати тоже...
Это жизнь! Мы набираемся опыта, страдаем, мучаемся, а потом встречаепм настоящую любовь!

С уважением,

Евгений Кисляков   17.07.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.